Forum - Erfahrungssaustausch und Ideen

=> Noch nicht angemeldet?

Hallo Zusammen, hier nun endlich ein Forum auf unserer Homepage, in dem ihr euch gegenseitig austauschen könnt und jede Woche Ideen zum Nachkochen bekommt. Viel Spaß und viele anregende und spannende Unterhaltungen wünschen Sandra & Lars

Forum Erfahrungssaustausch und Ideen - Würzig mit Parmesan

Du befindest dich hier:
Forum Erfahrungssaustausch und Ideen => Rezepte => Würzig mit Parmesan

<-Zurück

 1 

Weiter->


LarsOttemann
(23 Posts bisher)
19.07.2019 15:54 (UTC)[zitieren]
Würzig mit Parmesan

Zutaten für vier Personen ca.260 kcal.,8 g Fett, 16g Kohlenhydrate, 31g EW

1 große Zwiebel (ca.100g) , 400 g Hähnchenfilet , 1 Möhre (ca.100g) 1 Stange Sellerie (ca.50g)
200 g Brokkoli , 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht) 1 große Tomate(ca.150 g) ,1EL Olivenöl, 1,5 Liter Instant-Gemüsebrühe und ca. 30 g Parmesan

1 Zwiebel und Hänchenfilet grob würfeln. Möhre und Sellerie in Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Kichererbsen abgießen,abspülen und abtropfen. Die Tomate würfeln.

2 Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel zugeben und scharf anschwitzen (die Röststoffe geben Geschmack).

3 Gewürfeltes Huhn zufügen und rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Möhre,Sellerie und Brokkoli zugeben, 2 Minuten unter Wenden mit anschwitzen.

4 Die heiße Brühe angießen und alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln. Kichererbsen und Tomate zufügen,noch mal aufkochen und 5 Minuten weiterköcheln. Die Suppe mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
5 Jede Suppenportion vor dem Servieren mit 1 bis 2 TL frisch geriebenem Parmesan bestreuen.



Themen gesamt: 23
Posts gesamt: 23
Benutzer gesamt: 21
Derzeit Online (Registrierte Benutzer): Niemand crying smiley