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Forum Erfahrungssaustausch und Ideen - Pizza Salami mit Thunfischboden

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LarsOttemann
(23 Posts bisher)
19.07.2019 15:53 (UTC)[zitieren]
Pizza Salami mit Thunfischboden

Zutaten für Zwei Personen
1 Dose Thunfisch, 2 Eier (Größe M), 20 g geriebener Parmesan,
2 TL getr. Oregano, Salz, Pfeffer, 6 El passierte Tomaten, 1 EL Olivenöl,
1 TL getr. Basilikum, 1 Kugel Mozzarella, 12 kleine Scheiben Geflügelsalami

Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Ein gelochtes Pizzabackblech bereitstellen, alternativ ein normales Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel fein zerpflücken. Die Eier und den Parmesan dazugeben und alles mit 1 TL Oregano sowie etwas Salz und Pfeffer würzen, zu einer homogenen Masse mischen. Die Masse gleichmäßig dünn zu einem Kreis auf dem Backblech ausstreichen und den Boden im Ofen (Mitte) 10-12 Min. vorbacken.
3. Inzwischen die passierten Tomaten in eine kleine Schüssel geben und mit Öl, Basilikum und übrigem Oregano und etwas Pfeffer mischen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, gleichmäßig mit der Tomatensauce bestreichen und nach belieben (auf dem Bild mit Geflügelsalami) belegen. Zum Schluss auf den Belag den Mozzarella auflegen.
4. Anschließen die Pizza im Ofen nochmals 10-12 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.


Viel Spaß beim Nachkochen.



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